Вниманию участников арбитражных процессов и посетителей суда! Режим работы суда с 12 мая 2020 года.

Арбитражный суд Республики Татарстан сообщает об осуществлении деятельности с 12 мая 2020 года, с соблюдением требований, предусмотренных Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 19 марта 2020 года № 208 «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции» (с последующими изменениями), а также постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации.


Лица, участвующие в деле, вправе заблаговременно до судебного заседания, посредством подачи документов через электронный сервис «Мой арбитр» или по почте, направить в суд процессуальные документы, письменные пояснения по существу рассматриваемого дела, а также ходатайства о рассмотрении дела в своё отсутствие.

Посетители суда обязаны при входе в здание суда проходить бесконтактный контроль температуры тела.

Не допускаются в здание суда лица с признаками ОРВИ.

Лицам, участвующим в деле, при нахождении в здании суда соблюдать правила социального дистанцирования (не менее 1,5 метров) и в обязательном порядке использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Ознакомление с материалами арбитражных дел будет производиться в индивидуальном порядке по предварительному согласованию даты и времени.