07 марта 2017 года в актовом зале Арбитражного суда Республики Татарстан состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 марта!

                                              «Весна – пора безумств, лишь отдавшись которым – возможно сполна насладиться счастьем. Пусть и самым мимолетным…».

Председатель Арбитражного суда Республики Татарстан Н.А.Новиков открыл мероприятие, от всей души поздравив прекрасную половину коллектива суда с замечательным весенним праздником- с Международным женским днем, пожелав счастья, радости, прекрасного настроения и улыбок, приятных сюрпризов и исполнения самых сокровенных желаний!

Со сцены в исполнении хора солистов и танцевальной группы детского ансамбля песни и пляски «Ворожея» звучали душевные песни и яркие танцы. Ребята словами песен, звуками музыки, своими улыбками говорили о нежности и ласке, о красоте и доброте наших мам.

Большое впечатление произвел и удивил зрителей латиноамериканский танец в исполнении Амалии Мубаракшиной и Богдана Григорьева и уже полюбившийся зрителям коллектив ВИА «Волга-Волга», который добавил новые краски в яркую палитру праздничного действа.

Природа наделила женщин светлой красотой и неиссякаемой энергией, беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением. В этот день в адрес прекрасных дам звучало много замечательных слов, их ожидали цветы и комплименты, красочные и запоминающиеся номера, с участием судей и сотрудников аппарата суда.

Женщины Арбитражного суда Республики Татарстан поблагодарили организаторов и участников концерта за проявленные таланты и исключительно положительные эмоции, полученные в канун чудесного весеннего праздника.

 

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                                                                           -Пресс-служба Арбитражного суда РТ