Уход в отставку – это совершенно новая ступень в жизни, а уход в почетную отставку – это еще и признание заслуг, благодарность за добросовестную деятельность.

 

Суд покидают не просто опытные судьи, но и интеллигентные, отзывчивые и доброжелательные люди, которые для многих стали верными друзьями и мудрыми наставниками.

 

 

 

 

29.11.2016 года в Актовом зале Арбитражного суда Республики Татарстан состоялось торжественное собрание, посвященное выходу в почетную отставку судьи 4 административного судебного состава Сальмановой Резеды Рафгатовны.
 
Торжественное собрание началось со вступительного слова председателя суда Новикова Николая Алексеевича. В своем выступлении он отметил профессиональный опыт, личностные и деловые качества Резеды Рафгатовны и от имени всего коллектива выразил благодарность за многолетнюю плодотворную работу в Арбитражном суде Республики Татарстан, оценил ее вклад в работу суда, пожелал крепкого здоровья, успехов и благополучия.
 
С наилучшими пожеланиями к Резеде Рафгатовне также обратились заместители председателя суда Сафаева Наиля Равильевна, Кочемасова Любовь Анатольевна, заместитель начальника отдела анализа и обобщения судебной практики Гиззятов Тимур Равилевич, и ее коллеги-судьи, отметив ее высокий профессионализм, активную жизненную позицию и отменные человеческие качества.
 
В декабре 2005 года Резеда Рафгатовна была назначена на должность судьи Арбитражного суда Республики Татарстан. Посвятила работе в судебной системе более 11 лет и на сегодняшний день является одной из авторитетных судей арбитражного суда.
 
За особые заслуги перед судебной системой Резеде Рафгатовне присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Республики Татарстан».
 
В ответном слове Резеда Сальманова поблагодарила коллектив суда за плодотворную работу, оказанное ей внимание, пожелала всем крепкого здоровья, достижения поставленных целей и успехов в работе.

                                                                                                                                                                   

                                  Оставайтесь молоды душой, открывайте для себя новые горизонты! Крепкого Вам здоровья, бодрости духа, счастливого отдыха!

 

 

                                                                                                                                                                                                                           -Пресс-служба Арбитражного суда РТ