03 ноября 2017 года коллектив Арбитражного суда Республики Татарстан в торжественной обстановке поздравил Наилю Равильевну Сафаеву с назначением на должность председателя Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда.

03 ноября 2017 года коллектив Арбитражного суда Республики Татарстан в торжественной обстановке поздравил Наилю Равильевну Сафаеву с назначением на должность председателя Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда.

Торжественное собрание началось со вступительного слова и.о.председателя суда Горябина Алексея Анатольевича. В своем выступлении он отметил профессиональный опыт, личностные и деловые качества Наили Равильевны, оценил ее вклад в работу суда, от всей души пожелал крепкого здоровья, благополучия, мира и добра, неиссякаемой жизненной энергии и успехов.

Свою трудовую деятельность Наиля Равильевна начала с июля 2002 года в качестве помощника судьи Арбитражного суда Самарской области. Затем с августа 2007 по май 2013 года была назначена судьей Арбитражного суда Самарской области. С июля 2013 по ноябрь 2017 года- заместитель председателя Арбитражного суда Республики Татарстан.

Указом Президента Российской Федерации от 23.10.2017 №506 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» Наиля Равильевна назначена на должность председателя Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда.

С наилучшими пожеланиями к Н.Р.Сафаевой обратились также заместитель председателя суда Л.А.Кочемасова, председатели судебных составов Н.Б.Назырова, Н.Д.Гарапшина, И.А.Хасаншин, М.С.Боровков.

В ответном слове, Наиля Равильевна выразила признательность коллективу суда за поздравления и поблагодарила всех за поддержку и понимание.

Ответственное служение закону, внимание к проблемам, неравнодушие и поддержка, высокий профессионализм и замечательные человеческие качества снискали Вам заслуженное уважение.

Пусть работоспособность и высокие деловые качества и в последующие годы Вашей деятельности помогают Вам в реализации планов, замыслов и начинаний. Пусть неизменными и прочными остаются дружеские связи, пусть заботу, внимание и любовь дарят Вам родные и близкие.

                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                       - Пресс-служба Арбитражного суда РТ