Сотрудники Арбитражного суда Республики Татарстан приняли участие в фестивале по троеборью Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

30.09.2017 года в Зеленодольске на базе Спортивного комплекса «Маяк» состоялся Летний фестиваль по троеборью Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди сотрудников судов Республики Татарстан и членов их семей.

Организаторами мероприятия выступил Совет судей Республики Татарстан при содействии Управления по делам молодежи и спорту Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района.

Задачами данного фестиваля являются пропаганда здорового образа жизни, сохранение и укрепление здоровья, популяризация Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди всех категорий населения, повышение уровня физической подготовки населения, укрепление дружеских связей между судами.

Бег, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, подтягивание, наклон вперёд из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье– выполняя данные нормативы участники испытали себя на выносливость, силу и гибкость. Арбитражный суд Республики Татарстан представляли специалисты отдела информатизации Руслан Таштиев и Динара Сайфутдинова.

Сдача нормативов ГТО по разным возрастным категориям интересный и занимательный процесс. Народная пословица гласит: «Быстрого и ловкого болезнь не догонит». Все хотят быть физически здоровыми, а занятия физической культурой - основа в достижении этой цели.

 

 

                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                       - Пресс-служба Арбитражного суда РТ

 

Сервис временно не доступен