28 августа 2017 года в преддверии начала нового учебного года сотрудники Арбитражного суда Республики Татарстан посетили Лаишевский детский дом.

В преддверии наступающего учебного года сотрудники Арбитражного суда Республики Татарстан организовали для воспитанников Лаишевского детского дома праздник с вручением памятных подарков к 1 сентября. К празднику присоединился народный ансамбль грузинского танца «Оцнеба» Дома Дружбы народов Татарстана г.Казани, под руководством неизменного руководителя коллектива Теа Фридоновны Пертаи.

Ребята и педагоги с огромной радостью встретили гостей и удивили творческой программой- песнями, стихами, сценическими номерами. Все это в очередной раз доказывает-сколько сил, труда и любви сотрудники Лаишевского детского дома вкладывают в своих воспитанников.

-Дорогие наши дети, уважаемые педагоги приюта, от имени всего коллектива суда примите самые лучшие пожелания здоровья, добра, успехов в учебе и хорошего настроения,- обратился с приветственным словом председатель судебного состава М.С.Боровков.

В свою очередь, директор детского дома Р.Х.Валиуллина от имени детей и преподавательского состава выразила искреннюю благодарность коллективу Арбитражного суда Республики Татарстан и ансамблю грузинского танца «Оцнеба» за чуткое, внимательное отношение к детям, заботу и ласку, теплоту и доброжелательность.

Воспитанники Лаишевского детского дома-дети, требующие особого внимания, заботы, понимания и любви. У них не простая судьба, и именно поэтому мы стараемся показать, что у них есть добрые надежные товарищи, которые в трудную минуту протянут руку помощи.

                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                                                 -Пресс-служба Арбитражного суда РТ

Сервис временно не доступен